POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

CONDICIONES GENERALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario, que los datos de carácter personal, obtenidos a través de esta página Web, se almacenarán en ficheros automatizados propiedad de ElPozo Alimentación, S.A., a los cuales se les dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos, con alguna de las siguientes finalidades: suministrar información acerca de actividades promocionales, publicitarias y novedades de la empresa en general, así como de sus productos en particular, facilitar el contacto con la empresa a los usuarios de la web, así como  gestiones de carácter administrativo-económico-comercial que se requieran.

 

ElPozo Alimentación, S.A., responsable de los ficheros, se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica y organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado.

La cumplimentación por parte de los usuarios de cualquiera de los formularios que figura en esta página web supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de ElPozo Alimentación S.A., sabiendo que estos datos serán almacenados temporalmente en los archivos informatizados propiedad del mismo.

Así mismo, mediante el presente, se informa a los titulares de los datos del derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Podrán ejercitar estos derechos, a) dirigiendo por escrito una petición a Grupo Corporativo Fuertes(a la atención del Departamento Fiscal) , Avenida Antonio Fuertes nº1, C.P. 30840, Alhama de Murcia, b) remitiendo dicha petición vía fax al número 968 636701, o c) enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@grupofuertes.com.
Los usuarios responderán en cualquier caso, tanto de la veracidad de los datos que estos faciliten, como de los daños y perjuicios que se pudieran derivar o fueran ocasionados en caso de facilitar datos defectuosos, falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, reservándose el titular del fichero, el derecho a excluir de los servicios registrados, a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Así mismo, el usuario queda informado de que salvo expresa oposición del mismo, el titular del fichero, podrá ceder sus datos personales, para cualesquiera de los fines establecidos en la presente cláusula, al resto de las empresas del GRUPO CORPORATIVO FUERTES S.L., Sociedades Participadas por el mismo Grupo o a otras entidades con las que GRUPO CORPORATIVO FUERTES S.A. mantenga algún tipo de acuerdo o relación.

 

PREGUNTAS FRECUENTES

ElPozo Alimentación respeta tu derecho a la privacidad cuando usas nuestras páginas web y te comunicas a través de ellas con nosotros. Disponemos de todas las medidas necesarias para proteger cualquier dato personal que nos facilites.

Esta Política de Privacidad establece el Tratamiento de datos que realiza ElPozo Alimentación en Internet, así como en cualquier otra red de comunicaciones.

ElPozo Alimentación S.A. es el responsable del tratamiento de datos de tu información personal. Los principios que se fijan en este Comunicado de Privacidad se aplican a todos los responsables del tratamiento de datos del Grupo Fuertes.

En este documento, facilitamos una serie de preguntas comunes sobre los datos personales que proporcionas a ElPozo. De esta manera, puedes informarte sobre los derechos que tienes en relación a tus datos personales y sobre las medidas que toma ElPozo para mantener la privacidad y la seguridad de tu información personal. Confiamos que toda esta información te sea de utilidad.

Si quieres pedirnos alguna cosa en relación a tu información personal o quieres plantearnos alguna duda sobre estas prácticas, por favor, ponte en contacto con ElPozo a través de protecciondedatos@grupofuertes.com usando las direcciones proporcionadas más adelante.

 

¿Qué datos personales recoge ElPozo en esta página web y cómo los obtiene?

Sólo recogemos los datos personales que TÚ nos quieras facilitar o que son necesarios para prestarte (y mejorar) nuestros servicios. Recogemos datos personales directos, tal como el nombre, domicilio y dirección de email, e información indirecta, tal como las cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), enlaces e información del sistema para configurar y administrar tu cuenta, ofrecer asistencia técnica, verificar su identidad y enviar información importante relacionada con la cuenta, la suscripción y el servicio.

De igual forma, utilizamos información personal para enviar y sugerir contenido adaptado, como noticias, investigaciones, informes e información comercial, y para personalizar su experiencia con nuestros servicios

 

Tienes la posibilidad de facilitarnos tu dirección de e-mail, nombre, número de teléfono, etc. de forma que te podamos proporcionar información sobre nuestros productos; participar en nuestros concursos o encuestas; o, simplemente, mantenerte al día sobre las novedades sugeridas por ElPozo.

ElPozo adopta todas las medidas necesarias para guardar de forma privada y segura cualquier dato que nos envíes.

 

¿Cómo protege ElPozo tus datos personales?

ElPozo adopta todas las medidas necesarias para guardar tus datos personales de forma privada y segura. Sólo personas autorizadas del Grupo Fuertes, personal autorizado de Terceros – por ejemplo, proveedores de servicios – o personal autorizado de nuestros socios comerciales (que tienen la obligación legal y contractual de guardar toda la información de forma segura) tienen acceso a tus datos personales. Se exige a todo el personal de ElPozo que tiene acceso a tus datos personales que se comprometa a respetar la Política de Privacidad del Grupo Fuertes y la normativa de protección de datos y todos los empleados de Terceros que tienen acceso a tus datos personales han firmado compromisos de confidencialidad. Además, nos aseguramos contractualmente de que las empresas de terceros que tienen acceso a tus datos personales los mantendrán de forma segura – art. 12 LOPD -. Para asegurarnos de que tus datos personales están protegidos.

 

¿Para qué usa ElPozo tus datos personales?

Tus datos personales se usarán para los fines específicos de ElPozo teniendo en cuenta el motivo para el que fueron enviados.

 

¿Quién tiene acceso en el Grupo Fuertes a tus datos personales y por qué?

ElPozo nunca transmitirá tus datos personales a ninguna organización comercial de Terceros que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo.

ElPozo podrá compartir tus datos personales con otras empresas que formen parte del Grupo Fuertes. Asimismo, también puede compartir tus datos personales con Terceras Personas, pero sólo en las circunstancias estrictamente limitadas que se indican a continuación:

Podemos proporcionar tus datos personales a Terceras Personas – por ejemplo nuestros proveedores de servicios de Internet – que nos ayudan a administrar esta página web. La información personal estará disponible para esas partes solo cuando se considere necesario para cumplir con los servicios que nos prestan, como asistencia en términos de software, sistemas y plataformas, servicios de marketing directo, servicios de alojamiento de nubes, publicidad, análisis de datos y el cumplimiento y entrega de pedidos. Nuestros proveedores de servicio de terceros no están autorizados para compartir ni utilizar la información personal que ponemos a su disposición para otros propósitos distintos al de prestarnos servicios a nosotros.

También podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración y autoridades competentes en los casos siguientes: si somos requeridos para ello o bien si, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos del Grupo Fuertes o sus clientes.

 

¿Cómo puedes ver, acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales?

Tienes derecho a solicitar a ElPozo que te facilite la información que guarden sobre ti. También puedes eliminar, corregir o revisar tus datos personales enviando un email a protecciondedatos@grupofuertes.com, enviando una carta a ElPozo Alimentación S.A. a la atención del departamento fiscal, a la siguiente dirección, Av. Antonio Fuertes, 1 ,30840, Alhama de Murcia (Murcia).

 

COOKIES ¿Cómo y por qué las utiliza ElPozo?

ElPozo utiliza las Cookies para recoger datos personales tales como sistema operativo y tipo de explorador, página de referencia, ruta dentro de la página web, dominio ISP, etc. con el fin de conocer el uso que hacen los visitantes de esta página. Las cookies nos ayudan a diseñar esta página web a la medida de tus necesidades.

ElPozo guarda toda la información recogida a partir de las cookies en un formato de identificación no personal. No es posible acceder a este tipo de información obtenida mediante las cookies fuera del Grupo o de Terceras Personas autorizadas. Asimismo, no se utilizará para comunicaciones no solicitadas.

Las cookies localizadas en tu ordenador no contienen tu nombre sino una dirección IP. Después de que se haya cancelado la sesión del usuario, la información que contienen las cookies deja de estar disponible para ElPozo.

Por favor, comprueba si la configuración de tu ordenador refleja si quieres aceptar cookies o no. Puedes ajustar tu explorador de forma que te avise antes de aceptar cookies, o simplemente puedes ajustarlo para que las rechace siempre, aunque en ese caso no podrás acceder a todas las funcionalidades de esta página web. Utiliza el botón de “ayuda” de tu explorador para saber cómo puedes hacer todo esto. No necesitas tener cookies activadas para usar o navegar por muchas partes de esta y de otras páginas web de ElPozo. Recuerda que, si usas diferentes ordenadores en diferentes localizaciones, necesitarás asegurarte de que cada explorador está ajustado según tus preferencias respecto a las cookies.

 

¿Durante cuánto tiempo guarda ElPozo tus datos personales?

ElPozo puede guardar los datos personales que nos envías a través de esta página web en bases de datos propias, como su base de datos de campañas de marketing y prospecciones comerciales. El Grupo Fuertes guardará tus datos personales sólo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar los servicios de ElPozo o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas del Grupo Fuertes.

 

Te recordamos que tienes derecho a cancelar tus datos personales en cualquier momento.

 

¿Cuál es la política de ElPozo respecto a los niños cuando usan y se comunican con nuestras páginas web?

La protección de la privacidad de los niños online es de gran importancia, así como lo es concienciar a los padres o tutores a dedicar tiempo para estar conectados en Internet con sus hijos, participando y supervisando sus actividades en la red.

No recogemos datos personales de niños menores de 14 años, en ningún caso. En estas páginas, recogemos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable a los derechos de privacidad de los niños. Únicamente solicitamos a los niños los datos personales necesarios para participar en el programa en el que se están registrando.

Nota especial para menores con edad inferior a 14 años

Si tienes menos de 14 años, deberás no podrás navegar por la red ni transmitir datos personales. Si no estás seguro de entender alguna cosa de esta sección, solicita ayuda de tus padres o tutores.

Recomendamos que los padres/tutores comprueben y supervisen regularmente el uso que efectúan sus hijos del correo electrónico, así como otras actividades online.

Por favor, asegúrate de que tus hijos no nos proporcionen datos personales identificables online si son menores de 14 años.

Si tienes más de 14 años pero eres menor de edad, es decir, menor de 18 años, ElPozo podrá en cualquier momento contactarte para comprobar que realmente tienes la edad que has informado en el formulario de registro.

ElPozo podrá solicitarte copia del DNI concediéndote un plazo para que nos lo hagas llegar, el incumplimiento del plazo o del cumplimiento de entrega de cualquier evidencia requerida por ElPozo nos permitirá bloquear tu cuenta hasta que demuestres ser mayor de 14 años.

ElPozo realiza estas comprobaciones con el objetivo de garantizar el pleno cumplimiento con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, así como la calidad de los datos de los usuarios que integran la base de datos de consumidores.

En el caso de acceder a la compra de los productos que ofrecemos en la web, solamente se permitirá a aquellos que sean mayores de 18 años, en ningún caso a menores de edad.

 

¿Se comunica ElPozo con las páginas web de Terceros y, en ese caso, qué ocurre con mis datos personales cuando existe ese vínculo?

Grupo Fuertes se vincula con otras páginas web a fin de ofrecerte la oportunidad de revisar información interesante relacionada con ElPozo. Estas páginas web de terceros están fuera de nuestro control y no se encuentran cubiertas por el contenido de este Comunicado de Privacidad. Si accedes a otras páginas web usando los enlaces proporcionados, los operadores de estas páginas web pueden recoger datos personales tuyos. Por favor, asegúrate de que estás conforme con las Políticas de Privacidad de estas páginas web de Terceros antes de facilitar cualquier tipo de información personal. ElPozo intenta hacer todo lo que está en su mano al objeto de asegurar que todas las páginas web de terceros para las que facilita un enlace tengan medidas equivalentes de protección de datos personales, pero no podemos ser responsables legalmente ni de ninguna otra manera por las actividades, políticas de privacidad o grado de cumplimiento de los compromisos de privacidad de Terceras Personas.

 

 

 

¿Puede cambiar ElPozo los términos de este Comunicado de Privacidad?

Ocasionalmente, ElPozo podrá realizar modificaciones y correcciones en la política de Privacidad. Por favor, compruébelo regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera te pueden afectar.

 

¿Qué términos tienen significado legal específico en la Política de Privacidad de ElPozo?

“Datos personales”: se refiere a cualquier información relacionada contigo como persona física capaz de identificarte directa o indirectamente – se considera dato personal el email –.

“Tratamiento de datos personales”: se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice con tus datos personales, ya sea o no mediante medios automáticos, que incluye recogida de datos, grabación, organización, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, uso, acceso por transmisión u otras formas de disponibilidad, alineación o combinación, bloqueo, borrado o destrucción.

“Responsable del tratamiento de datos”: es la persona jurídica que decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de tus datos personales, aunque no lo realice personalmente (en este caso, ElPozo Alimentación S.A.)

“Terceros”: se refiere, a los efectos de esta Política de Privacidad, a cualquier empresa que no se encuentra bajo el control de ElPozo Alimentación S.A. a través de su propiedad directa o indirecta.

 

¿Por qué tengo que aceptar los términos de esta política de Privacidad?

ElPozo Alimentación es una empresa que utiliza Internet para recoger y procesar tus datos personales. Esta política de Privacidad te proporciona toda la información necesaria para realizar una elección fundamentada sobre si usar esta página web para enviar tus datos personales a ElPozo o no. Por lo tanto, navegando por esta página web y comunicándote electrónicamente con nosotros, reconoces y aceptas el tratamiento de tus datos personales indirectos según lo referido. Si nos solicitas que te proporcionemos un determinado servicio (por ejemplo, participar en un concurso, recibir publicaciones o contar con información sobre nuevos productos, etc.), necesitaremos que nos facilites algunos datos personales directos (nombre, domicilio y dirección de email). En este caso, solicitaremos tu expresa autorización para recoger y utilizar estos datos personales. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado. Si tienes cualquier pregunta en relación a esta política de Privacidad, por favor, ponte en contacto con ElPozo usando la dirección facilitada: protecciondedatos@gruopofuertes.com, a la atención de Elena Marín Lorente y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que quieras plantear.

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de éstas y aceptando nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies